Отзывы
пн.-пт.: 7:30 до 17:00
сб.-вс.: Выходной
Эл. почта:
Телефон:

Отзывы

Отзывы



Рейтинг
Имя:
Д.В. Крупкина
Ваш отзыв:
Обращалась в несколько клиник в городе, особо лечение мне не помогало. Только в центре Доктора Дукина" оказался опытный квалифицированный врач-невролог, который наконец помог разобраться с моими болями в голове, шее, позвоночнике. Буквально за первую неделю лечения уже увидела результаты, прекратилось головокружение, бессонница. Здесь действительно смогут помочь, цены доступные, врачи настоящие.
29.09.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Анна Чадромцева
Ваш отзыв:
Обращалась в этот центр два месяца назад, когда надо было операцию на желчном пузыре сделать, хирург очень хороший попался, все благополучно прошло. И стоимость их услуг тоже устроила меня, сейчас ведь так все дорого везде, а они молодцы, вполне доступные для людей цены держат.
28.09.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Роман М.
Ваш отзыв:
У меня простатит был, так как многие хвалят эту клинику, я решил к ним за медицинской помощью обратиться. Там после обследования порекомендовали мне физиолечение у них пройти. Я полностью курс прошел, данное лечение отличный просто результат дало и по цене не так уж дорого это стоило к тому же.
28.09.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
А.С Зверев
Ваш отзыв:
В последнее время начали пошаливать нервы из-за стресса. Сходил сюда на прием к специалисту, получил рецепт. Сейчас чувствую себя гораздо лучше и спокойнее.
24.09.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Николь К.
Ваш отзыв:
Обращались с ребёнком к детскому неврологу, спасибо Ольге Григорьевне за качественное лечение! В целом клиника Доктора Дукина нравится, приемлемые цены на услуги, качественные приемы и можно разные процедуры сделать.
21.09.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Дмитрий Дыдыкин
Ваш отзыв:
Лет пять уже точно посещаю этот медицинский центр. В основном, хожу к гинекологу и стоматологу. Вакцинацию тоже здесь делаю. Полностью устраивают низкие цены и внимательные врачи.
20.09.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
А. Корсаков
Ваш отзыв:
Нравится эта клиника, всегда приветливые врачи и очень много услуг предоставляют. Хожу по необходимости, всегда есть удобная запись.
18.09.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Пивиков Д.К
Ваш отзыв:
Чтобы сэкономить время обратился в этот центр для прохождения медкомиссии. Менее часа - и я справился. Готовую медицинскую книжку на руки я получил через 4 дня. Я вложился в установленный (самому себе)) бюджет. Есть список документов, который нужно иметь при себе. Бланк можно приобрести здесь же. Приветливый персонал, все быстро и без проблем. Очень удобно.
16.09.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Роман Михальчук
Ваш отзыв:
Ничего плохого о работе этой медицинской клиники сказать не могу. Мне очень понравилось какое здесь отношение к пациентам и какое оказывается лечение. Претензий не возникло, советую.
15.09.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Имя:
Оксана Шейнкман
Ваш отзыв:
Обратилась к стоматологу в центре Доктора Дукина. Длительно болела жевательная сторона, обезболивающие не помогали. Стоматолог оказался очень приятным, сделали осмотр, сгнил зуб мудрости. Очень сложная процедура, но благодаря компетентности врача, я справилась со страхом, зуб был аккуратно удален. Спасибо за безболезненную процедуру и доступные цены.
11.09.2023
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 250
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставить отзыв!